Lynx Visa
I'm going my way
Уже третий бессмысленный пост подряд за последние полчаса я валяюсь в компании с бурной жаждой деятельности, красным, полезным после рентгена вином и неосложненным оскольчатым переломом позвоночника. Валяться осталось 2,5-3 месяца. Один хрен, никто не читает.
1) Что принесёт мне 2013 год? – Дневник Хинот Ладно. Допустим. Я почитаю. Хотя принес явно другую хуйню
2) О чём пожалею? – Дневничок Соколика Та ну блядь. Не исключено, что пожалею и о первом пункте. Но это субъективное восприятие по заголовку. Не будем столь критичны *уговаривает себя*
3) Что приобрету? – Весенние записочки Если воспринимать это намеком судьбы на то, что валяться мне до весны, то см. пункт 2. начало. с пометкой "та ну нахуй"
4) Что потеряю? – Мысли, чувства и секс Ебануться. Особенно в комплекте с пунктом выше. Когда я говорила, что моя основная проблема - привычка думать я не это имела ввиду.
5) Что порадует? – Кошкины исстории Месяц назад моя кошка умерла. Котенок, которого я хотела взять себе по случайности достался человеку, чьих координатов у меня нет. И я не шизофреник, вроде бы. Ебись оно все конем, эта реальность на столько меня ненавидит?
6) Что поможет? – Дневник sheli Нет. Просто нет.
7) Что ожидать? – фантазии Baikа Спасибо, у меня своя достаточно буйная.
8) От чего отказаться? – Дневник не совсем человека (программиста) С легкостью
9) К чему стремиться? – Строю себя Это неизбежно. Хоть в прямом, хоть в переносном смыслах. Тяжело? Да. Сложно? Конечно. Необходимо? На ваш выбор.
10) А как насчёт исполнения желаний? - Музыкальный ящик Оу! У меня внезапно появится слух и голос?! Юродствую. Но думать о том, что музыкальный ящик останется единственным желанием и отдохновением пиздец как неприятно

@темы: унылые размышлизмы, от нефиг делать, злобствующее